Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Сегодня произошёл очень клёвый диалог.
В данный момент мы с маман ютимся на кухне за ноутами и занимаемся свободным досугом, который нам лично интересен. Я играю в ВОВ, а маман - в пасьянс... Помимо работы и ЗЛО*БУЧЕЙ уборки!:bull: Итак, моя маман любит читать психологические статьи Вк или бытовуху из "Подсушано". И часто я слышу внезапный хохот в полутора метрах от себя. И не могу не среагировать. Иногда она просто отмахивается, говоря "да смешно тут", а иногда просит подойти и заценить. В последнем случае я не очень-то горю желанием, ведь у меня другие мысли или вообще жду рейд... так что, если мама ржёт, я как бы в любом случае реагирую, но не хочу идти смотреть её катинку или статью. Потом, погоди, не сейчас...
Но сегодня вышлел отменный прикол.
Маман за ноутом вдруг резко начинает ржать. Ржач усиливается, она падает лицом в стол, посему я тоже начинаю непроизвольно улыбаться.
Спрашиваю: "Что там такое?"
Маман не в силах объяснить, качает головой и давится смехом. Мне блин тоже становится смешно, но поддаваться на обычное "пойди посмотри" я не хочу.
Я заранее уточняю: "Что? Статья или картинка?"
Мама поднимает на меня удивлённый взгляд, что в купе с диким ржачем становится похоже на "Ты охуел?!". Потом делает усилие над смехом и отвечает: "Нет!... ЛОГИКА!" :laugh:
Блин, я так не ржал с нашего последнего выноса мусора с фразами аля "официант, принесите мне эту просроченную хуйню и эту тухлую хуйню!" :lol2: Обожаю свою альтернативную маман! :-D

@темы: посвящаю тебе, нереальная ржака, зацепило, Что нового?/Повседневка, Много мата