Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
ну, собственно, это всё моё поздравление. Я не верующий и не фанат пьяных отрывов ради дурацкого повода, поэтому, просто поздравляю тебя - того, кто читает эту запись, с приятным и большим праздником, с Новым Годом! :)

Вот и закончился мой подарок на День Рождения. В смысле, нет, он не был съедобным, и слово "закончился" не означает исчез или испарился. Всё совсем наоборот. Реализация подарка, если можно так выразиться, заняла довольно много времени. Но теперь он наконец-то закончен и маячит перед моим лицом каждый божий день:



В общей сложности татуировка заняла шесть с половиной часов. И нет, это не так уж больно - самое неприятное, это отходняки после. Моей целью было прикрыть некоторые несовершенства, ну и попутно узнать, что это такое, делать татуировку. Мне попался мастер, который занимается "акварелью", а не "графикой". И я был в полном восторге от её наброска. Я попросил бамбук, а она сделала всё с полным творческим подходом. В общем, я доволен ) И эта зараза пока ещё побаливает ))))

Сегодня стоял в очереди в супермаркете. Народу мало, но мне попался на удивление медленный кассир. Он явно был новичком, так как вообще не умел забивать количество, а пробивал каждый товар по отдельности. Всё бы ничего, но некая замужняя пара передо мной поставила на товарную ленту - что бы вы думали? Правильно, две коробки с "Киндер-Сюрпризами"! Это примерно по три лоточка 5х4 штук в каждой. То-есть в общей сложности около ста штук коробки были не полные. Покупатели любезно поставили коробки под удобным углом, рассчитывая, видимо, так же, как и я, на то, что кассир возьмёт один и, проведя расчёты в уме или на калькуляторе, пикнет единственный штрихкод и назовёт сумму. Но не тут-то было. Кассир не растерялся, смело открыл все коробки и выставил лоточки на ленту, чтобы - как вы верно догадались - один за другим пропикать КАЖДЫЙ ГРЁБАНЫЙ "Киндер"! Он так аккуратно и увлечённо делал это, иногда не попадая на штрих-код сразу, что покупатели даже не подумали его остановить. Нет, мы все стояли и тихо его ненавидели! К концу первой коробки я заметил, что вся очередь, как в мыльной комедии, водит головами туда-сюда, приковав взгляды к повторяющимся движениям рук этого дебила. Нет, парень, конечно, не виноват, он всё делал по инструкции... но, вашу мать, сто десять Киндеров!!!!!! И это я ещё молчу о том, что он доставал каждое яичко из лотка, пикал, откладывал к рукам покупателя, а потом отдавал ему пустой лоток - мол, складывайте сами!
Я прям не знал, что думать :))))) Мужик просто ходячий анекдот.

@темы: посвящаю тебе, нереальная ржака, Что нового?/Повседневка, Всё, как я люблю