Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Начинался рейд, шла атака на трэш, а мне надо было срочно заправить электронную сигарету. Я знал, что потом точно не будет возможности ткнуть на кнопочку, так как топливо иссякло. И вот я, значит, очень быстро, практически перекинув обе ноги через голову, залил в бак "микс табака". Отлично, продолжаем бить трэш и набирать ДД-метр! Но оставалась проблема: конденсат в сигарете :-/ Это то, что стекает по мундштуку, а тот априори касается рта. Вот уж на это у меня точно времени не было! И, как назло, салфетки в столе кончились. Блин! В тот момент я сидел без майки, в футбольных шортах из синтетики, что не способно впитать и капельки. Но я - умный человек. Поэтому, недолго думая, взял и ткнул мундштуком в тканевую сидушку моего стула. Как только проблема была решена, до меня мгновенно дошла странная истина. За каким лешим надо было тыкать тем, что кладёшь в рот, туда, где находится жопа?:kaktus:
Эта мысль заставила меня застыть на критичные три секунды, после чего я вдруг успокоился на счёт ДД-метра и понял, что лучше бы вытащил из шкафа новые салфетки, и вообще сделал перерыв и послал РЛ подождать. И тут мне стало дико смешно :laugh: Как-то не в тему мозгам захотелось пофилософствовать :farm:;-)
Ещё сегодня, пока делал точнее доделывал ачиву на "Сафари по Пандарии", мне оставался один пет - Горный Лисёнок. Так, пока я его искал, в голове навязчиво вертелось совсем другое сочетание: Лысый Горёнок :lol: Я всячески пытался выкинуть этот перевёртыш из головы, но, всё равно даже когда поймал, проорал вслух: "Я поймал Лысого Горёнка!" :hah: :crzalien:

@темы: нереальная ржака, Что нового?/Повседневка