11:48 

Кино-поход в далёкие...дали. Или отзыв на "Фантастических Тварей" и "Моану"

Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Вчера на меня напала какая-то дислексия: весь день думал сказать одно, а слова выходили не в том порядке и не с теми падежами :rotate: Жуть, я от себя такого не ожидал, правда, у окружающих это вызывало только смех :laugh: Так что, даже не знаю, как к этому относиться. Пока вроде тенденция ослабла, посмотрим, что будет сегодня ;)

Ещё вчера вечером собирался запилить солянку из впечатлений от нескольких просмотров за последние две недели, но приехал очень поздно и лёг спать. И правильно сделал, ибо на свежую голову утром писать одно удовольствие. Особенно, если не надо никуда ехать :brush:
Предупреждение: будут встречаться матерки :laugh:

Посмотрел хвалёных "Фантастических Тварей".
Я сразу понял одно...

Про "Моану"

Решил разделить пост на два, так что продолжение тут

@музыка: Moana OST

@темы: нереальная ржака, зацепило, Что нового?/Повседневка, Отзывы/Рецензии, Ну вот нахера?, Много мата, Кино/Сериалы, Давайте поразмышляем, Всё, как я люблю

URL
Комментарии
2016-12-12 в 21:45 

#Neji#
Предел хитрости – умение управлять, не применяя силы. ( Л.Вовенарг)
Про тварей, кстати, собираются снимать вроде еще четыре фильма...Так что да, он явно не последний...С остальным соглашусь, правда меня вот эта девушка-легелимент пипец как напрягала! Она же нереально жуткая, ее манеры, движения, говор, глаза эти распахнутые...Жуть!!!

2016-12-12 в 22:54 

Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
#Neji#, не типичный образ для телепата, это да. Но актриса реально играла. А не тупо кривлялась.
В отличие от неё некоторые (даже на ведущих ролях) в попытках показать глубину переживаний доходили до тупого приторного "отыгырша" ну это просто кал, а не акёрская игра. Мне, например, не хотелось сопереживать персонажу Эзры Миллер, мне самого актёра было жалко :facepalm: Он блин настолько крут, что мог отобразить проблему "ребёнка-Обскура" более геометрично и интересно чем это сделали эффекты. Просто ему не дали... А вот мадам-телепат сохраняла образ постоянно. Она понимала и мотивы своей героини и прошлое, будущее. И даже её, казалось бы "для детских фильмов" влюблённость в маггла - достаточно оправдана для романтики которую я так не люблю. Героиня много чего видела и слышала. Но "не таких", тем более магглов. А уж персонажа булочника - некий типаж "неуданика с большой душой" так пытаются показать - тем более. Таких по жизни замечают только те, кто видит "истину, которую сложно разглядеть".
В общем, без придирок к "образу милой блондинки", она довольно гармонична, как персонаж, и с ней можно вывернуть очень мощную нетипичну бабу. Но её сделали очень книжной. Тут уж я начинаю потихоньку ненавидеть бабушку Роулинг :ass: Если создателям всё-таки удастся прорастить психлогические корни к легиллеменции, я буду ходить на дальнейшие фильмы и орать "Слава Богу!".:beg: Хотя я ожидаю, что скорее всего мои мизерные ожидания упрутся в недоучку Йейтса и погорят спиртовым факелом :nud: Так что, посмотрим :guitar:

URL
     

Пропаганда Фантастического Реализма

главная