18:36 

Поездочка

Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Сегодня ездил к подруге детства. Правда, это не тот тип "подруги детства", который с тобой всю жизнь, а тот, с которым связаны все приключения от 0 до 5 лет, плюс ещё несколько рваных месяцев до того, как родители одного из вас решат переехать. Это дружба по причине "наши родители вместе учились в универе" :love2:, хотя не менее близкая, чем дворовые товарищи ;) Начиная со школы в разных районах города мы виделись совсем редко, и вот сейчас, уже кучу лет как, налаживаем общение самостоятельно.
Я с весны 2016 хотел заехать в гости, но никак не получалось.
И вот я приезжаю и обнаруживаю хипстерскую холостяцкую берлогу :gigi: с двумя сноубордами, макбуком, атрибутикой Лондона и проигрывателем с пластинками! Но самое прекрасное и нелепое было не это, а то, что подруга забыла купить туалетную бумагу. У меня ещё, как назло, защемило шею к вечеру, так что я не мог поворачивать головой ни в какую сторону, поэтому в попытках найти требуемый предмет уборной, сидя на другом предмете уборной, я чуть не сдох! :horror: Подруга дико извинялась и сказала, что на временную замену у неё лежат салфетки... на самом высоком шкафу, в полутора метрах над полом... плюс, это были такие большие, плотные салфетки с посеребрённым узором, для праздника. Ими, блин, даже лицо вытирать стыдно!... А лежали они высоко, чтобы кот не стащил... Преодолев и забыв свои испытания, я решил поинтересоваться, зачем именно такие, несовместимые с туалетом салфетки, на что подруга торжественно оправдалась: "Благородная бумага для благородной попы, сэр!":lol: Я валялся :laugh:
Собираясь в гости, я купил бутылочку "Доктора Дизеля", а подруга налила себе какой-то британский эль. К тому же, у неё готовилась пицца. Я сказал "не хватает только сесть смотреть регби, и у нас будет обычный вечер американских мужиков" :cool: Она сказала, что может это устроить, так как кабельное никто не отменял :-D Но мы ограничились прослушкой винила и разговорами о жизни. Помню, заходя в комнату, я уловил гипер-навороченный налёт икеевского дизайна и испугался, что сейчас за поворотом обнаружу плазменную панель телевизора во всю стену. Нет, ничего, кроме колонок и проигрывателя для винила там не оказалось. Однако, когда я шутканул об этом подруге, она указала на маленькую полочку с ничем не выдающимся цифровым агрегатом и сказала: "У меня есть проектор"... :lol:
Боже, как я ржал! Очень душевный и приятный вечер получился ;-) Правда, три часа оказалось очень мало... Ну, всё ещё впереди :dance2:

@музыка: Aura Dione - Friends

@темы: Всё, как я люблю, Что нового?/Повседневка

URL
Комментарии
2016-11-30 в 20:15 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
ну да иной раз очень хорошо посидеть (пообщаться) со старым, ну очень старым другом..с которым не виделись кажется уж лет этак сто )))

   

Пропаганда Фантастического Реализма

главная