Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Насобирал впечатлений от нескольких дней.
Да, всё же писать за каждый фильм лень, поэтому приходится когда как.

Погода по-моему любит угарать над жителями Земли не меньше Господа Бога. Вот уже пришли настоящие зимние деньки, когда температура могла падать до -20, как вдруг за одни сутки снова 0. Ноль, сука! Народ ходит даже по широким тротуарам гуськом по единственной протоптанной ниточке, пробки десятибалльные почти по всему городу, даже вне центра. На работе сегодня те, кто на машинах, половина пришли пешком... другая половина опоздала, конечно. Снег такой мокрый, что покрывал любые поверхности - даже балоневые куртки. А бабы в шубах так вообще были похожи на СНЕЖНЫХ баб. Кстати, вечером весь мой двор был усыпал оными, только не живыми. Хотя я весь день фантазировал, как сам бы вместо смены лепил снеговиков у себя под окном. Дааа, детство вспомнилось...

Не далее, как позавчера я лишился друга. Ну как лишился, я решил, что мне не стоит уделять внимание человеку, способному меня так подставить. В подробности вдаваься охота меньше всего. Просто теперь одни бизким человеком меньше. Даже не смотря на то, что месть свершилась! Если рассматривать ситуацию в перспективе, то можно было простить и понять, ноооо.... хрен-то там. После таких ситуаций, понимаешь, что нужно уметь выбирать друзей.
Пусть даже это не самый яркий человек в моей жизни, сама жизнь как-то немного изменилась после этого. До сих пор немного не в себе, свыкаюсь. Хотя это происходит лишь внутри.

Пересмотрел на третий всего лишь третий раз "Район номер девять". Блумкамп уже стопроцентно попадает в список "моих" режиссёров - тех, чьи творения я люблю на 90% и чей метод подачи и набор идей я чувствую как свои. Но именно к "District 9" я прикипел как-то особенно. Пусть мне с каждым разом видны недочёты "первой пробы" у этого режиссёра, фильм не перестаёт нравиться ни на йоту. Удивительно приятно знать, что он просто есть. Там есть доля безысходности, как в "Запределье" Тарсема, которая мне близка и от которой сама кино-картина кажется мне реальной, как сама жизнь. Потому что это похоже на правду. Эту нотку личного не каждый получит, поэтому я не буду призывать "быстрее бежать и смотреть". Каждому своё. И на данный период эти два фильма - моё.

Понемногу привыкаю в новой работе и набираюсь сил для нового сценического проекта. Пожелайте мне удачи.

@темы: Кино/Сериалы, Страдашки, Что нового?/Повседневка