Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:06 

Нет смысла ни в чем...

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Вот был человек.. Вот его не стало.

У неких друзей стал умирать один важный друг. Он всегда был весел и поэтому когда он начал умирать, они очень за него испугались. Они водили его к врачу... но врач не смог объяснить причину. Они решили, что все пройдет само, но друг захворал ещё сильнее.
Друзья разделились на две группы: кто то говорил, что он просто показушник, и больше о нем не волновались. Другие сжалились и положили друга в кровать, стали лечить его различными лекарствами, какие только знали. Но другу не становилось лучше... На какое то время он выздоравливал, и все очень радовались - недоброжелатили говорили "вот видите, он все таки показушник", но тоже были рады...
Однако все это длилось недолго... через время - как злокачественная опухоль - к другу возвращалась его болезнь. И однажды он уже перестал говорить и есть. Друзья снова уложили его в кровать и снова стали лечить. Однако уже пришла та самая страшная мысль - что это уже не вылечить.... но надежду оставлять нельзя было, никто не хотел его смерти.
Его лечили долго, но он увядал на глазах. Друзья не могли понять, почему лекарства не помогают, ведь они должны были хотя бы сделать легче: если друг, к примеру, выпивал обесбаливающее от головы, его голова начинала болеть сильнее.... и так шло дальше, пока....

1. вариант.

2. вариант.


морали нет, все бессмысленно. Я только устал уже лежать в постели.... и скоро перестану говорить....


 

@темы: мои порывы в другие миры или любительское писательство..., любовь, лучше не трогать дерьмо, а то развоняется, депрессия-сама, не читайте, если вам НЕ ХОЧЕТСЯ переживать за меня

09:28 

Хуета...

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Вот вчера был тренинг в универе - на концентрацию внимания и умение вести беседу Оо.... я понял какое я чмоооооо == к середине игры понял что слов элементарно найти не могу... хотя расзговариваю обычно много - есть что сказать.....
Возможно влияло то что я сидел в компании скурсников-цивилов == ух как я одичал то получается О_о хотя там не все были цивилами.
Хотелось куда то уйти О_о нахуй с игры!... Хотя я обычно очень активно участвую во всем этом. И вполне мог найти что говорить....
какая досада ебейшая ==.... че за херня??

Блин, такой дессонанс >< Я проде понимаю, какой я - что я ценен для свои друзей - но почему что остается это ощущение - "никто". Хз как его убрать Оо Все за меня порадовались что я очень быстро реабилитировался после выходных - но это оказалось... не до конца просто Оо... Жить дальше - одно... Но я не собираюсь ломать свои принципы из-за ТОГО, кто ещё даже не дорос >< Не стоит зарекаться в раннем возрасте - особенно до 18ти - строить догмы можно но зарекаться - себе дороже. Мир под тебя не осядет, это нужно принять, и если не получается, жди ломки.... неужто такой человек может быть правее, чем я? Оо... Не думаю, я может и глуп, но точно не в этой стезе.
Поэтому такой дессонанс ==.... Не самогнобление, а дессонанс чувств. кто я?О_о....

Зачем то ещё отпало желание учиться О_о - вообще что либо делать О_о... вселенская лень. Что же я хочу делать?... ммм, хочу получить хорошее образование на халяву :))))) да))))) Но ведь халявы в мире не бывает... или... бывает?О_О.... ждать её бессмысленно, но желать.... ыы))))) Дело не в деньгах - а в заданиях, которые я не успеваю выполнить. Мне бы их.... выполнять выртуально... чтобы не писать, не читать и не сдавать.... а посылать полученные данные сразу преподу в голову....
Это уже желание невозможного Оо... Но халява - по сути тоже нереальна))) ВОт такую хочу халяву :)

@музыка: The Trax ----

@настроение: лень........ что такое лень?

@темы: новости, печальный позитив, ржака! xD

09:59 

Жизнь продолжается

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
надо как то разбавлять всю эту депрессию позитивными записями оО... я давно это хотел начать делать, но че то не получается... Ибо предпочитаю быть искренним, а не надевать улыбку :)) - за это простите.

Помнится, давным давно по дарам ходил один тест... хотя их было дохуа :))) - недавно я нашел его у себя в ТХТ. Забавно :))))).

заполнен 20.02.2006

заполнен 14.10.2008

@темы: новости, печальный позитив, просто так

20:22 

lock Доступ к записи ограничен

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
тут был Гнев Негативович Злобин :) либо Печаль Депрессович Горькая ))))

URL
21:46 

Dream.....

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Как странно выкладывать это в ночь Хэлоуина Оо... видимо совпадение :)))

Жаль ужастик не так страшен, когда описан со стороны призрака О_о.. это предисловие вот к этой штуке. Но читать надо сначала ТУ, потом ЭТУ :)))) а хотя.... без разницы... все равно бред О_о....

The Core

ПС: я предупреждал, интересный бред - не более :)))) такие произведения кажутся большинству людей лишними. Но когда есть потребность найти что то новой в этой жизни - тогда это читается легко и быстро.

@музыка: что-нибудь из Children of Boddom

@темы: моё навсегда, мои порывы в другие миры или любительское писательство...

22:37 

это так, между строк Оо...

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Народ! Читайте "Tokyo Babylon" ^_^
Это не седзе и не сенэн-ай, это нечто большее....

www.dreams.anilab.ru/manga/drop/tb/index.html 1-4
www.clamp.ru/tb.html - 4-7

это стоит того, чтобы быть скаченным и прочитанным до конца вне очереди...
Хотя конечно не всем оно, наверное, покажется таким гениальным, но я в нем вижу смысл всех жизней, которые были и будут. И которые есть у нас сейчас.


@настроение: мне мало этого мира!!!

@темы: любовь, моё навсегда, печальный позитив

20:46 

какое до него ему дело....

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Иногда мне приятно зайти к кому нить на дневник и прочитать беглую, сочиненную наскоро или неочень, писанину (не сумбур а именно рассказ, может фик, в разном жанре), которая оставляет странные и приятные эмоции, которая укладывается одну запись - морально и физически :)))))). На неё иногда не приходит путных словесных мыслей, но остается след, задмучивость. Эти "произведения" не нужно оценивать на достоверность или правильность написания... Поэтому наверное я все время пишу свои сны О_о они частично додуманы логически уже при бодрствовании, но все равно остаются окнами в параллельный мир, потому что персонажей я не выдумал. Они сами пришли ко мне.

Сон... очередной сон.

@музыка: Celldweller - Frozen

@настроение: я люблю его и прзираю себя за это...

@темы: моё навсегда, мои порывы в другие миры или любительское писательство..., просто так

11:18 

приплыли.

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
20:16 

есть что то......

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Pain Picture


фиком это не назовешь... потому что это сон

Постскриптум: простите, я уже не раз слышу что мои работы полны боли и какой то тоски О_о... сори за это, такова моя натура :))

@музыка: Placebo - my Sweet Prince

@настроение: *влюблен*

@темы: моё навсегда, мои порывы в другие миры или любительское писательство..., печальный позитив

15:21 

надо же, хоть какой то позитив Оо.....

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
никому и ничему так не удавалось вернуть меня к жизни, как косплей :))))
стоило просто одеть костюм и выйти на улицу....

это не издевательство, просто хоть какой то позитив - и грех им не поделиться с народом, ибо всегда какая то бня, какой то напряг, какая то депра...
Не гарантирую, правда, что это не повторится, однако сейчас - произошло нечто, что заставило ощутить жизнь. Я к этому стремился с самого начала своего загруза (не подумайте что я такой тупо убивался все время и ждал, когда же кто нить умный скажет то, что нужно, и я "воскресну", нет, все было не так, это правда тяжеловато пережить...) и теперь надеюсь не упущу ни за что.

Все, кто спрашивал про перевод, думаю можно почувствовать, что я хочу сказать на счет него... Кто то уже говорил, мол "ты слишком долго пишешь, тебе не хватает усидчивости". По этим меркам, я его забросил :) давно и далеко :).... однако на самом деле я его продолжаю, однако как всегда под настроение. Я его так же люблю, однако приоритет у него все ещё низкий.

Буду стараться писать быстрее.... спасибо вам за то, что отзываетесь тут...




@темы: новости, радостный позитив, ржака! xD

19:50 

lock Доступ к записи ограничен

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
тут был Гнев Негативович Злобин :) либо Печаль Депрессович Горькая ))))

URL
21:27 

lock Доступ к записи ограничен

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:40 

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
перечитал это дело - www.diary.ru/~Uchiha-Avanger/p38278180.htm?from... - и понял, как многое изменилось. Кроме принципов жизни, я в некоторых аспектах изменился. Теперь на вопрос "Вы счастливы?" я отвечу нет.

Так много поменялось, но люди привыкли видеть меня тем, кем я был раньше. Именно поэтому такой порыв выбросить этот дневник и завести новый. Потому что я совсем другой Оо...

По попводу перевода: эээх... ну народ, ну что поделать? Главы как Руммов так и Паралелей уже перевели до конца (ну почти).... я им занимаюсь, но медленно. Точнее я им в данный момент не занимаюсь, но и не бросаю. Мне не то чтобы усидчивости не хватает, у меня слишком много разных дел О_о... и сейчас приоритеты не на переводе.
Мне уже пофигу, честно, на альтернативу - читайте, учитайтесь! - хорошо если ХОТЯ БЫ уведомляют, что хотят переводить дальше. Пожалуйста. Только не надо у меня спрашивать ссылку на эти переводы - те люди, кто хотят их прочитать, ок? - я ХЗ где они есть...

Вообще депрессия лишает тровческого порыва, если вы не знали. Обычно она у меня длится от силы 2-4 дня... но сейчас я впервые погряз на целых два месяца и продолжаю тонуть дальше. Для такого, как я, это НЕНОРМАЛЬНО.
Говорите сколько угодно об оптимизме, говорите сколько угодно о будущем счастье, которое всегда следует за неудачей, но это не значит ровным счетом ничего в данный момент.
Можно говорить очень много о том, что всем тяжело и все страдают. Я не страдаю, это медленная смерть, невольный мазохизм, как сказал один из моих друзей когда-то.
Да, может быть мне нужна материальная помощь, ведь выйти на дневник, чтобы "мозги пудрить" своим друзьям и знакомым своей долбаной безответной любвью, это уже дело детей ><. Да, мне было бы гораздо легче просто попросить у вас денег на месяц проживания в Барнауле и уехать, чтобы не нозить здесь никому, и не париться вообще.... и все были бы счастливы. Но нафек тогда нужен один человек другому?Оо...

Не надо никого утешать, просто поговорите со мной. а если нечего сказать, то промолчите, я никого не заставляю.

@темы: печальный позитив, новости, не читайте, если не хотите трепать себе нервы, депрессия-сама

12:57 

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Всё что было раньше - мусор, не относящийся ко мне.
Сейчас мне лень все редактировать, но удалять записи просто не время....
Когда экзамены кончатся, тогда и займусь.
Настал момент перемен.

ПС: Все, кому это кажется обычным депрессивным гоном, - вы об этом пожалеете.
Я никому не угрожаю, я призываю не ровнять все под одну гребенку.
Я не особенный, я фрик.

@темы: депрессия-сама, лучше не трогать дерьмо, а то развоняется, не читайте, если не хотите трепать себе нервы

URL
11:29 

lock Доступ к записи ограничен

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
все, кто писал последние комменты, вы правы!
Я вообще то сам так же думаю и не сдаюсь никогда по пустякам, вот только силы кончились очередной раз из-за стресса... больше этого не повторится.
Однако Руммэйтс - басня, хотя я не перестану переводить, надо и сказки уметь читать.
Дневник все равно пока не было БОЛЬШОГО желания удалять - хотелось но не настолько чтобы в дуру раз и убирать...
Спасибо вам.

URL
10:49 

Почитаем....

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Как и планировал... Как и хотел Оо....
Вы догадаетесь о чем тут речь, когда дочитаете до конца....
Не критиковать и не относить к фанфикам, это давнешняя банальная идея, недописанная... Просто интересно почитать... я думаю Оо....
Фандом у этого дела есть, но только в общих чертах - никаких конкретных персонажей из него не взято, лишь идея-предыстория... а так - всё своё.
Не люблю фики, вообще ненавижу - тем более такие банальные, это уже пережитки детства....
Но писаниной можно иногда выразить что-то без лишних объяснений своего состояния.

Бня какая-то, которая никак не хотела сидеть во мне, просилась наружу…

Все вопросы - к автору^^... я то не знаю, че у вас может возникнуть %))

Спасибо тем людям, которые придумывают другие миры!!!

@музыка: Lumen - Другой мир / Origami - В Сердце Моём

@настроение: готоволюсь к экзамену по ЦНС, устал от каши в голове Оо..........

@темы: мои порывы в другие миры или любительское писательство..., просто так, радостный позитив

21:56 

....

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
я знаю, я это удалю потом %)) у меня с мордаса не сходит улыбка, и даже при виде чего-то реально веселого, мне смешно.
Тупость..... я превращаюсь опять в параноика %)))) Все вокруг испытвает мое терпение, выворачивает наизнанку)))

Когда человек одновременно плачет и смеется, это не признак психоза, это признак здравой мысли, которая есть в его голове, но никак не может найти выхода.

Как же это неправильно =.=

Я прыгаю с букетом цветов на кладбище, а кто-то подходит и толкает меня на асфальт, крича "тут тебе не место прыгать, тварь!!" Я разбиваю нос и недоуменно смотрю на них, потому что ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ, ЧТО КОМУ МОЖНО ЗДЕСЬ А ЧТО КОМУ НЕЛЬЗЯ......
Есть люди достойные, а есть недостойные.
Я недостоин.

ПС: любите, люди, и покоряйте параллельные миры. А я на вас посмотрю.

=How long can we hold on?=

@музыка: Skillet - Collide

@темы: депрессия-сама, любовь, не читайте, если не хотите трепать себе нервы, новости, печальный позитив

18:53 

112233445566778899...

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
проверка связи.
Я здесь, но я не с вами %)
У меня анемия.... оказывается, я уже второй месяц лечусь не от того...
и депрессия на фоне идиотского чувства к человеку, которое только может испытывать другой человек...
жопа всё, простите меня...

@музыка: Lumen - Сид и Нэнси

@настроение: мне оторвали руки и ноги и оставили истекать кровью Оо.... ну \то только настроение такое %)))

@темы: любовь, не читайте, если не хотите трепать себе нервы, новости, печальный позитив

16:17 

ЭМО

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Немного любви.

Ты ещё помнишь...

Манга "Emotional Heart" - об очень сложных отношениях, возникающих в поколении XXI века (1990-93 года рождения). Мне хотелось нарисовать нечто подобное, историю, в которой печаль идёт рука об руку с радостью, а страдания - с счастьем, попутно давая понять, насколько насмешлива бывает наша судьба. Историю про всем известных ЭМО, мнение о которых в обществе скачет от "НЯЯ! КАВАИ!" до "чмошного быдла"... хочется провести тонкую грань между психологией гомо и гетеро, но не в научной теории, а на примерах людей, героев манги.
И пока... эта самая манга лишь у меня в голове... я могу только поделиться впечатлениями и диалогами.
Я давно говорю себе, что лишний раз дразнить читателей - глупо, да, простите меня... однако я хотел сегодня выложить какую-нибудь картинку.... и подумал, что эта в самый раз.

Mika+Sugaru

ЗЫ: гомен-насай, что всего лишь карандашные наброски - никогда не дружил в дивиан-артом Оо... Мои картинки напоминают мне окна в другой мир.

@настроение: внезапно напало чувство одиночества Оо....

@темы: любовь, моё навсегда, мои порывы в другие миры или любительское писательство..., печальный позитив

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Пропаганда Фантастического Реализма

главная